top of page

Equipe

"Para mim, hospitalidade é acolhimento, cuidado, olhar. A necessidade de ser cuidado e acolhido é intrínseca à nossa espécie — afinal, o ser humano é talvez o animal menos autônomo que existe. Somos sociais por natureza: não sobrevivemos sem pertencimento, sem laços, sem a sensação de sermos vistos e acolhidos. É por isso que, no fim das contas, o que realmente marca uma experiência é a forma como tratamos as pessoas. Elas podem até esquecer detalhes do que comeram ou beberam, mas jamais esquecerão como as fizemos sentir. Essa, para mim, é a base da hospitalidade: fazer com que cada pessoa que entre no nosso restaurante se sinta vista — e, principalmente, saia dali se sentindo melhor do que quando chegou." Katherina Cordás

L1140846.jpg

Ivan Ralston

chef executivo

Nascido em São Paulo, Ivan Ralston é formado em gastronomia pela Escuela de Hosteleria Hofmann, em Barcelona, e em música pela Berklee College of Music, em Boston. Ao longo de sua trajetória, passou pelas cozinhas dos estrelados El Celler de Can Roca, em Girona, pelo Mugaritz no País Basco e pelo RyuGin, em Tóquio, antes de abrir o Tuju em 2014.

​

Filho de pais donos de restaurantes, Ivan cresceu dentro da cozinha e ganhou prestígio pelo trabalho intenso de pesquisa e o desenvolvimento de produtores e fornecedores brasileiros e regionais, evidenciando a importância da percepção sobre os ingredientes do entorno.

katherina.png

Katherina Cordás

restauratrice

Pesquisadora Gastronômica, Katherina Cordás é especializada nas relações entre comida, arte e sociedade, e em como esses desdobramentos se refletem na cultura local.

 

Formada em história da arte e pós-graduada em pesquisa sobre as representações visuais da alimentação, é nascida em São Paulo, mas já morou em Barcelona, Londres e Milão. 

 

Escreve sobre gastronomia para diversos meios de comunicação ao redor do mundo, além de dar aulas e palestras em cursos e congressos. Ela é também criadora do site Diga-me o Que Comes, focado em história e curiosidades gastronômicas.

Victoria Vendramini

chef de i+d

L1140789.jpg

Rodrigo Cavalcante

diretor de sala

L1140804.jpg

Rachel Louise

chef de bar

L1140731.jpg

Adne Coelho

garçonete

L1140745.jpg

Barbara Bettinassi

garçonete

dudu.png

Edivaldo Lopes

gerente de manutenção

gabi.png

Gabriela Lima

cozinheira

L1140777.jpg

Gustavo Chiva

cozinheiro

L1140911_1_edited.jpg

Ilda Flauzino

limpeza

lissa.png

Lissa Pimentel

cozinheira

L1140792.jpg

Melissa Maximo

assistente de bar

L1140800.jpg

Lucas Medeiros

chef de cozinha

L1140653_edited.jpg

Victoria Varela

sous chef

L1140864.jpg

Henrique Gomes

maître

L1140829.jpg

Pedro Hemmel

maître

L1140825.jpg

Thiago Frencl

sommelier

L1140743.jpg

Tiago Menezes

sommelier

L1140739.jpg

Alessandro dos Santos

cumim

L1140646_edited.jpg

Beatriz Botelho

confeiteira

edu.png

Eduardo Santos

anfitrião e eventos

L1140737.jpg

Augusto Romeo

sommelier junior

L1140917_edited.jpg

Daniela Matos

relações humanas

fabi tuju.png

Fabiana Lopes

administrativo

gabriel.png

Gabriel Bonilha

padeiro

L1140833.jpg

Gabryel Silva

confeiteiro

L1140782.jpg

Helena Guimarães

comunicação e pesquisa

L1140728_edited.jpg

Herbert Vieira

administrativo

L1140759_edited.jpg

Julia Nakandakare

cozinheira

L1140838.jpg

Maria Lucia dos Santos

limpeza

L1140841.jpg

Karine Sobreira

garçonete

L1140750.jpg

Marina Cavenaghi

cozinheira

L1140768.jpg

Natalya Sá

garçonete

L1140774.jpg

Nathalia Flor

cozinheira

L1140795.jpg

Rafael Ramos Diz

cumim

WhatsApp Image 2025-11-20 at 15.18.34.jpeg

Thais Skurtinski

garçonete

bottom of page