Equipe
"Para mim, hospitalidade é acolhimento, cuidado, olhar. A necessidade de ser cuidado e acolhido é intrínseca à nossa espécie — afinal, o ser humano é talvez o animal menos autônomo que existe. Somos sociais por natureza: não sobrevivemos sem pertencimento, sem laços, sem a sensação de sermos vistos e acolhidos. É por isso que, no fim das contas, o que realmente marca uma experiência é a forma como tratamos as pessoas. Elas podem até esquecer detalhes do que comeram ou beberam, mas jamais esquecerão como as fizemos sentir. Essa, para mim, é a base da hospitalidade: fazer com que cada pessoa que entre no nosso restaurante se sinta vista — e, principalmente, saia dali se sentindo melhor do que quando chegou." Katherina Cordás

Ivan Ralston
chef executivo
Nascido em São Paulo, Ivan Ralston é formado em gastronomia pela Escuela de Hosteleria Hofmann, em Barcelona, e em música pela Berklee College of Music, em Boston. Ao longo de sua trajetória, passou pelas cozinhas dos estrelados El Celler de Can Roca, em Girona, pelo Mugaritz no País Basco e pelo RyuGin, em Tóquio, antes de abrir o Tuju em 2014.
​
Filho de pais donos de restaurantes, Ivan cresceu dentro da cozinha e ganhou prestígio pelo trabalho intenso de pesquisa e o desenvolvimento de produtores e fornecedores brasileiros e regionais, evidenciando a importância da percepção sobre os ingredientes do entorno.

Katherina Cordás
restauratrice
Pesquisadora Gastronômica, Katherina Cordás é especializada nas relações entre comida, arte e sociedade, e em como esses desdobramentos se refletem na cultura local.
Formada em história da arte e pós-graduada em pesquisa sobre as representações visuais da alimentação, é nascida em São Paulo, mas já morou em Barcelona, Londres e Milão.
Escreve sobre gastronomia para diversos meios de comunicação ao redor do mundo, além de dar aulas e palestras em cursos e congressos. Ela é também criadora do site Diga-me o Que Comes, focado em história e curiosidades gastronômicas.

Victoria Vendramini
chef de i+d

Rodrigo Cavalcante
diretor de sala

Rachel Louise
chef de bar

Adne Coelho
garçonete

Barbara Bettinassi
garçonete

Edivaldo Lopes
gerente de manutenção

Gabriela Lima
cozinheira

Gustavo Chiva
cozinheiro

Ilda Flauzino
limpeza

Lissa Pimentel
cozinheira

Melissa Maximo
assistente de bar

Lucas Medeiros
chef de cozinha

Victoria Varela
sous chef

Henrique Gomes
maître

Pedro Hemmel
maître

Thiago Frencl
sommelier

Tiago Menezes
sommelier

Alessandro dos Santos
cumim

Beatriz Botelho
confeiteira

Eduardo Santos
anfitrião e eventos

Augusto Romeo
sommelier junior

Daniela Matos
relações humanas

Fabiana Lopes
administrativo

Gabriel Bonilha
padeiro

Gabryel Silva
confeiteiro

Helena Guimarães
comunicação e pesquisa

Herbert Vieira
administrativo

Julia Nakandakare
cozinheira

Maria Lucia dos Santos
limpeza

Karine Sobreira
garçonete

Marina Cavenaghi
cozinheira

Natalya Sá
garçonete

Nathalia Flor
cozinheira

Rafael Ramos Diz
cumim

Thais Skurtinski
garçonete


